Платье-кюлот "Кошкин дом"

Наличие: 2
3 800.00 ₽

Описание

Платье превращается, превращается платье... в элегантный комбинезон или платье-шорты так я называю мое творение. Была задумка повторить, что-то из 60-х, а судить Вам. Моделька выполнена из 100% хлопка, застежка молния на спинке, имеются 2 функциональных кармашка. В данном изделии в жаркое лето будет очень комфортно,  ничего не прилипнет к телу, полная свобода движений.

Кюлот представляет собой необычное платье, которое вместо юбки наделено штанами. Штаны-кюлоты имеют длину чуть ниже колена. Штанины широкие и чуть расклешенные - это наследие мужской моды позапрошлого столетия. Эмансипации, феминизации и прочие атрибуты современной жизни делают прекрасных дам резкими и дерзкими. Женщины меняются, но платья остаются. А если учесть, что многие фасоны пришли из мужского гардероба, отказываться от платья не стоит ни бизнес-леди, ни спортсменкам, ни домохозяйкам.


Комбинезон с шортами не только не утратил бразды популярности, но с каждым годом становится все более актуальной среди модниц по всему миру. Примечательно, что данный тип одежды могут носить, как совсем молоденькие девушки, так и женщины в возрасте. По сути это шорты совмещенные с верхней частью одежды, то есть под низ ничего, кроме нижнего белья поддевать не требуется. Для начала просто примерьте образ и покрутитесь перед зеркалом, если образ не кажется перегруженным - дерзайте, покоряйте свет своим непревзойденным чувством вкуса. Нужно отталкиваться от общего стиля комбинезона, а также повода, куда вы в нем собираетесь отправиться.


Вообще летние офисные дресс-коды - это ужасно скучно.

Модель: Озорные 60-е